Skip to main content

Gelungene Grill-Show der Salzburger Fleischer

feuerfrei grillshow 2023048"Gelungene Grill-Show der Salzburger Fleischer mit Grillweltmeister Helmut Karl und Preisverleihung der Hauptpreise des diesjährigen Grillgewinnspiels: „Feuer frei zur Grillerei“ in Perfektion!"

"Eine Grill-Show der Extraklasse! Am Mittwoch, dem 7. Juni, veranstalteten die Salzburger Fleischer gemeinsam mit der Monkeys Bar, Salzburg Agrar Marketing und dem Altstadtmarketing in der Imbergstraße in Salzburg eine unvergessliche Grillshow mit niemand Geringerem als Grillweltmeister Helmut Karl.

Unvergleichliche Grillerlebnisse mit den brandneuen Outdoorchef Grills - die Hauptpreise des Gewinnspiels der Salzburger Fleischer

Doch das war noch nicht alles! Die glücklichen Hauptpreisgewinner durften ihre brandneuen Griller von Outdoorchef von Landesinnungsmeister Otto Filippi und seinem Stellvertreter Dipl.-Ing. Helmut Karl entgegennehmen. Mit diesen hochwertigen Geräten erwartet Sie ein einzigartiges Grillerlebnis und erstklassige Grillergebnisse. Von saftigen Steaks über zarte Lammkoteletts bis hin zu knusprigem Hähnchen und gegrilltem Gemüse - Ihrer kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Die Gewinner: Der erste Preis, ein Outdoorchef Ascona 570 Gas-Kugel Griller, ging an Christian Ammerer, der zweite Preis, ein Outdoorchef Kensington 570 Holzkohle-Kugel an Andreas Kellner und der dritte Preis, ein Outdoorchef Chelsea 720 Elektro-Kugel Griller ging an Christine Eder. Die Salzburger Fleischer gratulieren herzlichst und wünschen viel Spaß mit den Grillern!

 

Weiters wurden beim Grillgewinnspiel der Salzburger Fleischer noch 20 Grillgutscheine verlost und die Gewinner wurden schriftlich verständigt!

 {imageshow sl=13 sc=2 /}

Gegrillt wurde beim Grillworkshop Open Air im Herzen der Landeshauptstadt bei der „Monkeys cafe.bar“ in der Imbergstraße. Helmut Karl zeigt im Workshop die besten Tricks für Hüftsteaks, Steakvariationen aber auch die besten Tipps für die Zubereitung von Gemüse am Griller!

Unter dem Motto „es muss nicht immer Filet sein“, präsentierte Helmut Karl die perfekte Zubereitung eines Hüftsteaks auf dem Griller und begeisterte damit die Teilnehmer des Grillworkshops!

Bei der Grillshow wurde zu 100 % Rindfleisch aus SALZBURG verwendet!

Von der Geburt bis zum zertifizierten Produkt beim Metzger. Im zertifizierten Rindfleisch steckt zu 100 % Salzburger Land, ohne Ausnahme. Lebensmittel, garantiert aus unserer Region Salzburger Land Herkunfts-Zertifikat schafft nachhaltig Sicherheit und Vertrauen!

https://www.garantiert-regional.at

Als Salzburger Metzgermeister ist Helmut Karl mit der Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurst bestens vertraut. Seine Erzeugnisse sind in der gesamten Region gefragt, doch in der Kunst des Grillens hat er es sogar weltweit an die Spitze geschafft. Helmut Karl von der Lieferinger „Dorfmetzgerei“ trägt seinen Weltmeistertitel mit Stolz, ist jedoch stets bereit, seine Tricks und Tipps mit anderen zu teilen.

Genießen Sie die kommenden Sommertage in vollen Zügen und lassen Sie es auf dem Grill ordentlich krachen!

Hot coals & cool fingers
Ihre Salzburger Fleischer

Das Beste aus der Region.
Frisch in Ihrem FLEISCHER-FACHGESCHÄFT

www.salzburger-fleischer.at

Fotos: © Reinhold Grasegger