Haben Sie's gewusst?
Ernährungsinformationen
Frankfurter Würstel
100 GRAMM Frankfurter enthalten nach den strengen Richtlinien des österreichischen Lebensmittelbuches durchschnittlich u.a.:
Magnesium 20,0 mg
Calcium 12,0 mg
Vitamin A 16,0 µg
Vitamin C 22,8 mg
Vitamin E 0,3 mg
Energiegehalt pro 100 Gramm 269 kcal. / 1.113 kJ
Kochschinken
100 GRAMM Kochschinken enthalten nach den strengen RICHTLINIEN des österreichischen Lebensmittelbuches durchschnittlich u.a.:
Magnesium 16,0 mg
Calcium 1,0 mg
Vitamin A 5,0 µg
Vitamin B1 0,4 mg
Vitamin E 0,3 mg
Energiegehalt pro 100 Gramm 138 kcal. / 570 kJ
Leberkäse
100 GRAMM Leberkäse enthalten nach den strengen RICHTLINIEN des österreichischen Lebensmittelbuches durchschnittlich u.a.:
Magnesium 21,0 mg
Calcium 14,0 mg
Vitamin A 727,0 µg
Vitamin C 20,8 mg
Vitamin E 0,3 mg
Energiegehalt pro 100 Gramm 283 kcal. / 1.207 kj